Si acaso ocurre

Agustinfranco

Si acaso no lees mi mensaje

o no te interesa leerlo

porque te niegas a reconocerte

entre mis líneas

que sólo hablan de ti.

 

Si acaso no quieres escuchar

mis súplicas de amor

o rehuyes a este sentimiento

que me mata con su insistencia

y que no voy a evitar

porque no quiero.

 

Si acaso la noche y sus amantes

te obnubilan con presentes

y su brillo brilla más que

mi tenue recuerdo

 

O si acaso el tiempo insiste

en que me olvides

y la vida te pone a recoger

tus amarguras

en las que yo aparezco.

 

O si la mañana te sorprende

Y te ha hecho olvidar mi risa

Y mis caricias y esa única noche

compartida donde Betsabé,

La Celestina.

 

Si acaso algo de eso ocurre,

O todo

No importa, te perdonaré

Y podrás regresar a mi vida

cuando te dé la gana.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Blancalina

    Bello poema, gracias por compartirlo

    es muy lindo.

    saludosssss

  • ivan semilla

    SI ACSO ME DEJARAN TE PONDRIA UN 1000
    ME ENCANTO
    TE FELICITO
    ABRAZO DE ADMIRACION

  • Thami

    Fabuloso ! te ofrezco mi amistad.

    Saludos

  • migreriana

    Guau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Me encantó.Ma ra vi llo so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.