llueve sobre la tarde de mi muerte
sobre la tierra fria de mi sepultura
las flores de plastico se empapan
mas mi alma, correra con su suerte.
llueve sobre mi pesada lapida
mas el agua limpia mi nombre
son lagrimas pesadas de mi alma
que derrame por caminos de la vida.
llueve con vientos fuertes y frios
mas el agua no moja mi cuerpo
dormido en mi habitacion sellada
corren mis penas, como agua de los rios.
llueve sobre los campos santos inmenzos
nadie se queja de las frias corrientes
todos dormimos el sueño frio eterno
el olvido arropara nustros debiles huesos.
llueve sobre las cintas de cada corona mojadas
escritas con palabras"jamas te olvidaremos"
pasaran dia poco a poco,y llegara el olvido
mas nuetras flores quedarran en el suelo olvidadas.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2014 a las 16:25
- Comentario del autor sobre el poema: el olvido llega, tarde o temprano, las tumbas quedaran en su pasado.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.