Pequeños fragmentos

juancarlo302

Amor se que de ti se burlan tus amigas te encuentran tus defectos por que tu eres bonita no pienses en eso piensa en tu vida porque no es infinita, tienes toda tu vida todavía tu tienes un aroma fragante, eres una mujer bonita elegante, búscate un hombre que te valore mas que el de antes el de ahora te tiene que valorar como un diamante de mas de 24 kilates tu eres una joya incomparable tu vales igual que mi madre te soporto todo por que por mi tu lo has dado todo mas que una joya eres mi tesoro, mami yo a ti te adoro yo te quiero a ti y no a esas chicas elegante amor tu eres encantante......................................................

  • Autor: juancarlo302 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2014 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.