Feliz sin tus besos

Mauro Enrique Lopez Z.

Deja de quejarte, que yo desde hace tiempo

no lo hago,porque usted fue la causante de 

aquello. cuantas veces te perdone de lo que 

hiciste, hay dias que lloré como un niño,

cuando utilizabas tus mentiras, como me dolian

como te queria aguante tanto, poco a poco te saque

de mi vida, hoy q no te tengo vienes a decirme

que has comprendido que me amas,que

 tienes un dolor por dentro de tu pecho que

 soy yo.!! que el que tu cura tus males, no

soy tu psicológo lo que paso. ya esta pisado

desde hace rato,el amor que tenia por usted

como me alegro porque ya no te creo, porque

su dolencia ya no la quiero...

porque vivo feliz sin tus besos..

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2014 a las 14:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.