Detrás de esta nube gris,
Hay un radiante sol;
Iluminando mi corazón,
Permitiéndome estar feliz
Aunque ahora estoy debajo
De un cielo sin color;
Monocromática emoción
Sin letra la canción
Hoy la ropa no combinó,
El cepillo no me encontró,
Ni el ojo ni el labio se pintó,
Ni la promesa se cumplió.
Éste momento no tiene sentido
Como lo oscuro en la mañana
Como la voz sin sonido.
CaZaHe©
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.