Dije que siempre seria tu amigo
que siempre te apoyaría cuando necesitaras de mí
pero hoy me retiro de tu presencia y de tu vida
quise ser algo más que tu amigo.
Y parecía que se estaba dando algo especial
pero al parecer me auto ilusione
fue solo mi imaginación y mi amor por ti
lo que me hizo ilusionarme y creer en los sueños.
Pero tú pensabas en otra cosa, en un pasado que no fue
añoras y sueñas estar con otra persona
pensé que buscabas el amor verdadero
al menos eso tú decías creías en el amor.
Pero no, prefieres la costumbre y la monotonía
el amor pasa a segundo término para ti
prefiere la compañía de alguien que no amas
tan solo por estar acostumbrada a él.
Y luego reniegas que nadie te quiere, que nadie te ama
¿Y yo pregunto para qué quieres que te amen?
si tú no corresponderás a ese amor
te encerraste en tu burbuja de confort.
En ese pasado con alguien que no amas
que te hace daño y te atormenta
que lastima tu alma, tu estima y tu desamor
te hace derramar lágrimas de decepción, pero no de amor.
Y yo no te apoyo en eso yo no puedo ayudarte
te amo para ver cómo te autodestruyes y te auto compadeces
como anhelas algo que no es amor, y eso no está bien
perdón si te desilusionas de mí, si te sientes muy decepcionada .
Me voy porque no soporto verte así,eres muy valiosa para mí
pero si tú no quieres avanzar y dejar el pasado yo no te puedo ayudar
pero recuerda no te autodestruyas, sigue adelante el pasado ya fue
y cuando quieras dejar de autodestruirte te sentirás mejor
Comentarios3
Me encanto lindo poema
Bello..muy emotivo,sincero y triste
que tema!!!! muchas veces es por cobadia, otras por costumbre es dificil hay que estar en ese lugar muy bueno tu poema
un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.