Tú fuiste todo para mí
Fuiste mi corazón, mi amor
Mi llanto y desilusión
Fuiste el sol, mis días,
Mis estrellas y mis noches frías
Fuiste el ocaso, el viento y la brisa
Fuiste mis seños, mi voz,
Mis labios y mi risa
Fuiste el universo de mí ser
Fuiste el fuego bajo la lluvia
Fuiste el manantial de mi sed
Fuiste la letra de mi música
Fuiste mi frio y mi calor
Fuiste llanto y risa
Fuiste el dolor en mi habitación
Y la felicidad en mi corazón
Fuiste todo lo que pudiste
Lo que me dejaste
Y lo que me arrebataste
Fuiste tú, fuiste yo
Fuiste la melodía de mi canción
Fuiste todo para mí
Pero el problema no es que fuiste
El problema es que ERES
Y no puedo existir
Sigues siendo todo para mí
Sigues siendo el universo de mi ser
El fuego bajo la lluvia
El manantial de mi sed
Y la letra de mi música
Eres la pena de mi felicidad
La alegría de mi dolor
El llanto sin necesidad
Y la sonrisa en mi corazón
Eres lo que fuiste, fuiste lo que eres
Eres el sentir sin tocar
El ver sin mirar
El amar sin estar
Eres todo y no estas
Aun te amo, aun te pienso,
Aun te lloro, aun te siento
Eres la energía de mi cuerpo
Al verte sonreír, en la imagen de mi cuarto
El momento de mi tiempo
Y los recuerdos que extraño
Te veo todos los días
Sin poderte hablar, ni besar
Eres el vacio en mi poesía
Y la lágrima acida al rodar
Hoy escribo, por la sencilla razón
De que aun quieras regresar
Aun está abierto mi corazón
Solo para poderte amar
Si me digieras que me amas
Una vez más
Correría de tras de voz
Como flecha de Cupido
Al corazón
Hoy en estos días sin sentido
En estas noches frías
Y en dolor que estoy pasando
TE NECESITO
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2014 a las 13:25
- Categoría: Triste
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Comentarios1
Bello tu escrito.
Un saludo poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.