Cuando no se de ti,
el tiempo transcurre lentamente . . .
Aun cuando son algunas horas,
o días . . . . . . .
El no saber de tí,
me deja en un letargo . . .
Volviendo a la vida,
al escuchar tu voz
o estando junto a tí.
Contigo quiero andar
mi camino por la vida.
Has matizado mi existir,
con los mas bellos colores.
Mi amor por ti es tan grande,
la felicidad es tal . . . . . .
Si no te hubiese conocido,
mi mundo no sería ta bello
como ahora es.
El tiermpo . . . Mi vida,
no es lo mismo.
Cuando no se de tí
- Autor: CYRANO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2014 a las 14:29
- Comentario del autor sobre el poema: para tí: Chica de Ojos bonitos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 112
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.