Estando en el silencio del bosque
Alrededor de un hoguera
Miro al cielo
Al cielo don hay tantas estrellas
Repetidamente intento encontrar
Un estrella con la cual yo te pueda con parar
Pero aun que en el cielo hay tantas
Estrellas y todas son tan perfectas
No hay ninguna como tu
Ninguna tiene tanta luz como la tienes tu
Ninguna están hermosa como lo eres tu
Ninguna están perfecta como lo eres tu
Repetida mente
Por mi mente pasas preguntas
Me pregunto:
Si soy la persona ideal para ti,
Si es un error querer que te enamores de mi,
Si sueñas con migo como yo sueño contigo,
Por que cuando estoy contigo todo están distinto
Me tiemblan las manos se me mueve el piso.
Miro de nuevo la hoguera.
Y se parece tanto a ti,
Y es que de tu ojos un llama se ve surguir
Y es que cundo estoy cerca de ti no siento frio,
Y es que cuando estoy cerca de ti. se que tu luz me
Guiara por el camino correcto asía tu corazón
- Autor: javi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2010 a las 10:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
Comentarios2
JAVIER, QUE BELLA MELODIA DE AMOR.
FELICITACIONES
RECIBE MI ABRAZO
hay gracias (felina) miau jajaja
me alegra que alla gustado y tu tanbian tines poemas mil emotivos
QUE GRAN POEMA DE AMOR, Y CON LAS ESTRELLAS EN MEDIO.
FELICIDAES.
UN SALUDO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.