A través de estos versos verdaderos
Quiero invitar a todas las personas
Que son parte del mayor grupo de todos
Aquellos totalmente vacios de tesoros
A qué unidos como mayoría que somos
Llenos de esfuerzo y miles de fortalezas
Cambiemos este mundo de ladrones y poderosos
En el que solo ellos van a la cabeza
Siempre pensando en sus beneficios
Y haciendo nuestras metas imposibles,
Somos más y podemos vencerlos,
Juntos, forjémonos invencibles
Terminemos de inclinar nuestros rostros
Bajo esos, ´iconos de la injusticia`
Y así como lo hacemos diariamente, luchemos
Sin perder la fe bajo ninguna circunstancia
Olvidemos que su dinero puede más
Y creamos en nuestra bravura y fortaleza
Para que al fin ellos puedan pasar atrás
Y nosotros a un ciclo de belleza.
- Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2014 a las 20:18
- Comentario del autor sobre el poema: sueño con el día en que un ser de lucha diaria que entienda a los de abajo llegue a ese sitio alto donde solo han llegado los que nacen con ese sitio asegurado.
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.