Sangre hirviendo... Sangre de ira
Sangre humana sangre “maldita”
Hereje de una noche condenado eternamente
Raciocinio pecador de querer afrontar la ignorancia
Pecado de error suprimido por el creador
Intriga condenatoria del curioso
No murió por la curiosidad el gato
Murió por aquellos que no se atrevieron a mirar y lo condenaron
Insulina vencida que mata al enfermo
Así nos manejan con el credo y el diezmo
Alusión divina de misericordia e ira
Que cocina almas como el hombre contamina
Nos vamos todos condenando por no querer buscar
Por no querer medir las mentiras que otro ser nos da
Ciegos de religión que caminan vacios
Creyendo conocer la verdad divulgada por el imperio de mentiras
Abstrayendo solo lo que les es conveniente
Pues en masa el hombre no es más que otro animal falto de mente
Creo señor yo creo… pero no en las mentiras de los que dicen ser ciervos
- Autor: J Picado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2014 a las 19:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.