Que tinta la de mi sangre ardiente,
que esfuminar es esforzar mi mano,
y como mas deseo escribir a la vida,
como esperpento que mal traza el lapiz,
y mi tinta solo escribe furia y mal tapiz,
por la fuerza en espelunca y es mas,
que viaja como tesoro sin encontrar,
y es la forma que mi lapiz sin trazar va,
como encorar mi caudillo a tus pies,
y sin andar mas la punta de mi lapiz,
queda mi papel ruborizado de tanto escribir,
y como espumeo queda mi razon en desaciertos,
e imperar la voluntad en hacer un irremisible...,
abandono de letras en cuestion de salvedades,
como rifirraje entre un lapiz y una letra,
en la triseccion de un papel que en cuestion...,
de triunvirato accesible en demostrar su division,
y queda mi lapiz sin trazar una letra por seguir... pensando.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2014 a las 01:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez
Comentarios2
Psicodélica la lectura de sus lineas.
Saludos de amistad
Me ha costado un poco leerlo por el tamaño de las letra, pero me gusto mucho el poema.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.