Esos orificios

Diaz Valero Alejandro José

 

Esos oficios
en tus pies y manos
son el sacrificio
que nos has dejado.
.
Tu cuerpo flagelado
sufrió los rigores
de un pueblo cegado
lleno de traidores.
.
Esos orificios
te hicieron más digno
soportaste el suplicio
ante el salvajismo.
.
El tiempo es propicio
para que el cristiano,
honre los orificios
de tus pies y manos.

Cruel dilapidaron
sin piedad tu cuerpo
pero ya glorificado
eres Padre nuestro.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Número 55620414
Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Gracias por recordar las fechas que estamos viviendo.
    Tus letras son una oración para nuestro amado Jesucristo.
    Esperemos ansiosos la Pascua de Resurrección.
    Un abrazo de hermana en la Fe. Beatriz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.