bagando altanera mente
en potencia divagando
caminando y patrullando
viajando por lo eterno de mi destino
sintiendo el aire potentemente
entre lo mas bello de mi camino
destinado sin rumbo selecto
limpiando las lagrimas del futuro
empezare mi camino nuevo y recto
pasando por lo mejor aunque no sea seguro
mi nuevo destino e trasado
y hoy a seguirlo e comenzado
y el tiempo perdido ya e compensado
seguiré un nuevo camino fugaz
y jamas daré vuelta atrás
mirare los fantasmas de mi pasado
y tal vez olvide las amistades que e vinculado
el destino me da su mano
y eso se me ase algo extraño
nada podrá detenerme
ni podre perderme
un angustioso pero buen futuro me espera
mirando a lo que le hago frente
viendo lo oscuro de mi esfera
pero lo oscuro lo tendré presente
migrare hacia lo mejor
con palabras de orgullo en mi boca
sediento pero no de lo peor
gritándole al destino loca
agarrare fuerte mis esperanzas
con lagrimas en mi ser
yo lo peor voy a desaparecer
y todos me darán alabanzas
un fénix dorado,
guiara mi camino
aunque lo mejor no lo e esperado
aunque dependeré de un hilo muy fino
pero lo peor lo superare
y para lo mejor me esforzare
trasando en el mapa oportunidades
pero en mi camino, de peligros habrá infinidades
pero con el tiempo lo superare
y todo lo que me agarra en el pasado lo dejare
y para lograr mis sueños persistiré
y lo juro con la mano sedienta de logro que jamas me rendiré
- Autor: juanito kun (poeta fugaz) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2014 a las 18:18
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.