Gaviotas vuelan en tus soñadores ojos
un mar resuena en tu risa
alegre y jugetona
Siento tu cabello rozarme
como rocío suave
de una mañana no muy lejana
Estoy perdido entre
la ilusion y tu realidad
¿Quien eres vos?
Me traiciona mi lealtad
Por un beso navegaria
entre el gris oceano
sofocante asfalto
para llegar ,
a las puertas del amor
donde yace el tiempo
y nace el mar
Comentarios1
ufff pues muy lindo sera ese amor cariño para tanto ariesgar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.