No se si arrancarme los ojos
Con tal que estén en tus manos
No se si escribirte esto
Cuando sangran mis manos
No se si apagar la ilusión
Para que no te asustes
No se si seguirte
A la sombra de tu belleza
Solo se que aun me río cuando te miro
No se si abrazarte
Y poder detenerte
No se si llamarte
Y en silencio escucharte
No se si soñarte
Y no dejarte despertar
No se si atreverme
Y decirte un te quiero
Solo se que aun tu encanto me delira
No se si seguirte
Si a la final no me miras
No se si gritarte alto
Si a la final seguirás caminando
No se si besarte
Si a la final me dirás que no
No se si insistir
Si a al final sigo perdiendo yo
Solo se que aun me intimido al estar frente tuyo
Y así sepa la línea del rechazo
Dedicarte esto es un rehusarme
A rendirme por tener un si
A la final no lo sé
- Autor: gauranzero ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2014 a las 20:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
hermoso poema siempre es bueno ariesgarse
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.