Le dije terminemos
nuestra relación debe acabar
no tiene sentido este juego
nos podríamos quemar
Y ella se negó… rotundamente a la separación
y ella dijo no… por favor quédate amor
Entre lágrimas suplicaba
que a su lado siempre estará
si un día me marchara
atentaría con su vida y su alma
En su cara se notaba
a leguas la desesperación
mientras yo trataba
de darle explicación
Y ella se negó… a escuchar mis palabras
y ella dijo no… sin ti pierdo esperanza
Le propuse una idea
totalmente fuera de cordura
conseguirle otra pareja
así mi partida no le doliera
Y ella se negó… a mi solución
y ella dijo no… solo tú eres mi amor
Y ella me abrazo… con tal fuerza
que pude sentir su corazón
partirse en más de dos
Y ella me beso… como nunca me beso
con tal pasión… que mi corazón
también se partió
Y ella acaricio… con ternura mi mejilla
mirándome a los ojos me decía
solo tú eres mi vida.
- Autor: luis enrrique izquierdo aparicio ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2014 a las 22:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: luis enrrique izquierdo aparicio
Comentarios1
Hermoso, sentido y tierno tu poema amigo.
Un gusto leerte.
Mucho amor en tu escrito, excelente.
Dios te bendiga
Kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.