Me enviaste un poema de tu puño y letra
un poema hermoso recordando me
aquellos momentos que fueron tan bellos
cuando solamente hablamos de amor
niña caprichosa no te dabas cuenta
de que no existia el principe azul
y tu te creias ser de otro linaje
y hoy arrepentida buscas mi calor
no te lo reprocho solo te recuerdo
yo tambien soñaba con un puro amor
los años pasaron se nos fue la vida
y hoy nos emcontramos tan solos los dos
me enviaste un poema de tu puño y letra
te escribo estas letras en un borrador
los hijos volaron formaron sus nidos
me encuentro tan solo tanto como vos
no eres la princesa del fino linaje
ni yo de tus sueños el principe azul
pero si podremos si nos proponemos
ser grandes amigos sin odio ni rencor
tal vez caminando juntos de la mano
nos demos abrigo nos demos calor
nos cuidemos mucho lo nesesitamos
volvamos de nuevo a ablarnos de amor.
- Autor: hector cesar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2014 a las 13:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Humberto Peralta
Comentarios1
...volvamos de nuevo a hablarnos de amor, me gustó
Un abrazo
LAMENTABLE MENTE FALLECIO GARCIA MERQUEZ
ES QUIEN COMO SU TEMA ESCRIVIO CIEN AÑOS DE RECUERDOS CUANTA VERDAD AMIGO.
UN ABRAZO HECTOR CESAR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.