Muchas y miles de personas
Pasan toda su vida
Descubriendo teorías
Sobre el origen de la vida
Siempre tratando de encontrar
Una respuesta química
Y logrando ignorar
Las palabras de la biblia
Soy una simple aficionada
A la gran poesía
Soy eternamente amada
Por quien me dio la vida
Y a pesar de que soy nadie
Soy todo con el dentro
Y sin ignorar al padre
Yo tengo un pensamiento;
Dios nos trajo al mundo
Con amor y misericordia
Todo el pecado perdonando
Y quitando la discordia
Y en su infinita y gran bondad
El nos quiso enseñar
A ser buenos de verdad
Y así nos trajo acá.
Todo lo malo que nos pasa
Solo son un par de pruebas
Para llenarnos de fortaleza
Y enseñarnos cosas buenas
Y como todas las lecciones
No alcanzan para una vida
No son una, sino millones
Y cuando no queda nada
Y no nos quede que aprender
Iremos a su lado
Felices a agradecer
- Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2014 a las 16:29
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 60
Comentarios1
La mejor teoría es querer a los demás como a uno mismo, sabiendo que hay seres que no se quieren ni ellos.Pero se ve que eres agradecida de la vida, un abrazo Eloisa.
toda la razón
no se pude querer a los demas sin amor propio
muchas gracias por su paso y comentario
lo mejor para ud.
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.