Me gusta mucho,
me gustas mucho,
te miro y te admiro
tu belleza angelical.
Me gusta desde el primer dia
en que te vi, por primera vez,
tu belleza llego a mi alma ,
tu belleza robo mi calma ,
mi alma , hoy esta al borde de la locura.
quisiera cono serte mas y mas,
linda estrella fugaz,
deja me cono serte un poco
linda estrella .
Eres tan brillante
como el mismo diamante
tu brillo es como luz
que ilumina y no lastima.
Tan elegante como una joya
esa joya que tanto he buscado. .
Tan elegante como un lucero
al que admiro
y solo miro
por que tan lejos esta de tocar.
- Autor: charly (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2014 a las 16:42
- Comentario del autor sobre el poema: este poema es para un lida chica que es tan dificil de al casar
- Categoría: Amor
- Lecturas: 199
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.