(Soneto)
Tomo el pincel sobrado de alegría
para esparcir sobre espacios vacíos
los colores de luz y de armonía
que fusionan tus cantos con los míos.
El rojo es la pasión mas encendida
los azules son místicos y fríos
por eso quiero en mi paleta un día
sentir que el rojo de tu amor es mío.
Aunque del cielo mueran los azules
y un manto negro recubra mis noches
sé que se visten de blanco las nubes.
y cuando el sol despierte en mil colores
despertarán también los abedules
para seguir cantándole a las flores.
- Autor: Alfonso J. Rodríguez M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2014 a las 20:34
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: aim lig
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.