Dios

armyelpoeta

 

 

POEMA: DIOS

ARMY EL POETA (Bocanegra)

CAMUFLAJE POESÍA II

 

Eres El creador celestial les das          

Y Le brindas  valor y color a mi vida fenomenal,

eres la persona que me cuida en alegrías

y en mis huecos de tristezas

 eres la melodía que abunda

en mi cabeza sin cesar                                          

rodeada de belleza natural

no importa los  sucesos  a tus hijos siempre amaras                                                  

aunque te hagamos llorar & de mas,

eres mi felicidad en el hombre que se pudo formar

gracias a tu amor  y a tu compresión,

volteo con un poco de angustia a ver el cielo                             

que poco a poco está cayendo                      

y creo verte a lo lejos                         

tratando de seguir tu sendero                        

con un camino fijo me siento con orgullo de ser tu hijo,

Eres la fortaleza en cada mañana

Las ganas de seguir día a día vivir mi vida                                                                 

con una enorme alegría,                       

camino en calles estrechas                          

y observo un gorrión   cantar                   

con una melodía que solo tu provocarías                                         

un regalo lleno de alegrías,                      

veo brotar una lagrima de mi rostro

porque no sé cómo agradecerte todo

lo  que has hecho por este cordero,            

eres lo perfecto reflejado en este cielo

soy lo que soy gracias a mi dios

  • Autor: Army el Poeta(Bocanegra) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2014 a las 23:57
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    hermoso bello muy lindo

    • armyelpoeta

      Graciass por tomarte un tiempo para leer mis poemas 🙂 enserio lo agradezco del alma 🙂 gracias por las palabras hacia mis poemas 🙂 es lindo saber que te lean 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.