En el cruel ahora
de la hora nona
llora hoy la tierra,
llora.
Crucificado expira
un amor inmenso
ahora,
Yo le vi pasar
con la cruz a cuestas
cubierto de sangre
y moscas.
El entró en la muerte
rumbo a los infiernos
y el costado abierto
y sus carnes rotas.
Satanás implora
desde la tiniebla
"¿Es que me desplazas
al llegar ahora
a mi reino herido
de mi tierra seca"?
Más él no responde
mientras ilumina
todas las miserias
de este cruel ahora.
Y sus ojos miran
más allá del tiempo
en las alegrías
de la nueva aurora.
En el cruel ahora
de la hora nona
llora hoy la tierra,
llora.
- Autor: Enrique Dintrans A. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2014 a las 09:10
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.