Entre los suspiros
Desde la tierra de dioses
Envuelta en brisas aromatizadas
Con perfume de rosas, lirios y cayenas
se ha presentado ante mi
la bella y dulce sonrisa
que con jardines de felicidad
pintados en el firmamento
donde despunta la luna
y por donde se oculta el sol
haciéndote presente segundo a segundo
ensoñando momentos
donde el viento juegue con tu cabello
y mi ser se bañe con tu mirada
donde proteja tus manos en las mías
y en suspiros desprendidos a la par
me pierda en tus labios, en tu boca
apertura y sello de sentimientos…
Por una Gran Dama
No puede ser más que un Gran Sentimiento
Jesús Pérez Rubi / Andariego
17/04/2014
Comentarios1
preciosas letras a ese amor que te lleno el alma , felicitaciones amigo mio , un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.