Quiero querer como nunca he querido
Y recordar tu rostro a cada instante
Que tú vivas en mí y en todas partes
Y me dejes los sueños más bonitos.
Quiero sentir lo que nunca he sentido
Rozar el viento en un suspiro
Del cariño absurdo y no entendido
De un fuerte abrazo y un respiro.
Quiero tomar tus manos y volar de nuevo
Juntos y sin aviso
Para entrar despacio a aquellas puertas
Que se van abriendo con tu sonrisa.
Quiero montar un ave y pedirle al cielo
Que me regrese a ti aunque sea un momento
Permanecer a solas y recordarte
Que soy tu amor y tú mi vida entera
Quiero salir de casa y dejar mis huellas
Ordenadamente para que tú las veas
Y así a donde vaya
Podrás seguirme, mi compañera.
- Autor: klever eduardo jimbo paladines (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2014 a las 10:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.