daño silente

elisaulgarcia

tu sufres en silencio
haciendo daño con el alma
tu vives a cualquier precio
ilusionando y robando mi calma
 
que tal es tu vida
sera de tristesas y dolores
o solo una vaga herida
es triste descubrir tus flores
 
marchitos estan los lirios
que sembre con tanto amor
solucionando todo con deseos
deseos silenciosos de mi dolor
 
como el aire soy libre
eso no me sirve
para que echar al mar un tigre
soy libre y no me sirve
 
tu ausencia se planto en mi
como si fuera mi respiracio
¿podre sobrevivir sin ti?
es la pregunta de mi corazon
 
ausente estas tú
sufriendo en silencio
viviendo un deja vú
soltando un llanto que crecio
 
daño silente me hiciste
destrozando mi corazon
agobiando lentamente mi mente
destruyendo cada paso e ilusion
  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2014 a las 10:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Corazon de Poeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.