Gaviota que adornas la playa y la arena
que vuelas tan alto en pos del olvido
busca aquí en mi pecho lo que no te he dicho
para que conjugues alegría y pena.
No huyas de aquello que aun no conoces
hurga entre papeles gavetas, recuerdos
busca emociones que ya sucedieron
acontecimientos que tu mente guarda.
Y si encuentras cosas significativas
sensibles, amables de aquella que excitan
revisa de nuevo tus expectativas
y si encajo en ellas, no dudes, me avisas.
No se si algún día te dije que te amo,
con flores, sonrisas, con ojos tranquilos
con mi corazón dispuesto en la mano
en busca del tuyo que quiero y que extraño.
Tus ojos tan negros, brillantes, que hablan
tus labios carnosos que besan tan suave
los siento tan cerca que rozan mi cara
volteo te busco y te encuentras lejana.
Ramón Oviedo
Derechos Reservados.-
- Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2014 a las 15:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.