Si ella hubiese estado aquí habría llorado
el viejo desalmado quiere sacarla del nido
deja las bases flotantes y rompe el techo
para que entre el agua que despedaza
Ella quiere morir
Él destruye las columnas de su hogar
cuando se doblan las ramas y se precipita la lluvia
No se ve el rostro detrás de su velo
tiene la vida expuesta y los sentidos abiertos
es una proyección
estática a merced del cielo
Mira hacia el bosque y los faunos
la invitan a perder la vida
El agua corre por la calle donde torturan perros
y los arrojan a las quebradas
que inundan los hombrillos del sueño
Suplicio de voces decadentes
maldición del que sufre
y la vida se burla y lo preserva
¿Será que Dios sigue probando a Job?
Pero yo no entiendo su palabra
y no sé si volver a casa
ni sé si vale la pena volver
Entonces sigo la canción de las chicharras
hacia la arboleda
- Autor: alcides rojas ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2014 a las 17:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 199
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.