Si la luz de tus ojos
No me dejan llegar a tu alma
Si el color de tus ideas
Tienen rojo fuego
Si pudieses escuchar a tu alma
En vez de escapar de ti
Si quiero atravesar
Esas redes que cubren tu corazón
Si el brillo de mi alma
Te dejará ver el camino
Hacia tu corazón tendrías
Libertad
Y si fuera otro Tonto enamorado
Te regalaría mi corazón y robaria tus miedos
De un beso y tus los míos recibiendo
mi Corazón.
- Autor: gino oieni 0 ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2014 a las 20:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 140
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.