Tengo ganas de enseñarte,
tengo ganas de ser arte
de tomarte de la mano
y envenenarte.
Puedo tomarte por agua
y beberte,
puedo ser sueño de fuego
y quemarte...
Ven, vuela y siéntete en mi,
ven sueña y meteme en mi.
Sola para volver a sentir
dar a la cabeza la vuelta
y tener ganas de reír,
puede ser que es porque te siento en mi
porque puedo volar
y ser hermoso,
porque puedo besar el brillo
en las membranas del mar,
romper como hola en piedra
soñar, correr y volar...
volar, volar...bien, volar.
- Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2014 a las 02:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.