Quiero llenarme de ti, esta noche,
y sentir tus caricias dibujando mi cuerpo;
quiero que enciendas con tu ardor mi alma,
mientras sacian mi sed de amor tus besos.
Quiero descubrir cada poro de tu piel desnuda
y sentir el calor que desprende tu cuerpo.
Quiero llenarme de ti, esta noche,
hasta que seamos llamas de un mismo fuego.
Quiero llenarme de ti, esta noche
y que despiertes con tu pasión mi deseo;
quiero sentir tu piel vistiendo mi piel,
y tu cuerpo fundido en mi cuerpo.
Quiero robarte el alma y el corazón,
mientras me estrechas contra tu pecho.
Quiero llenarme de ti, esta noche,
y naufragar en el mar de nuestros anhelos.
Quiero llenarme de ti, esta noche,
y hacerte enloquecer de pasión y deseo;
quiero escuchar tus suspiros de amor,
y sentir como mueres de placer en mi cuerpo.
Quiero amarte como no te amaron jamás,
quiero despertar cada uno de tus sentidos.
Quiero llenarme de ti, esta noche
y sucumbir a nuestros deseos prohibidos.
Adoración Medina
(Ado Medina)
Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España.
- Autor: Ado Medina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2014 a las 06:21
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 555
Comentarios1
Que hermoso poema bella damita y afortunado el ser al que se lo dedicas.me gusto mucho
Gracias, celebro que te haya gustado.
Saludos
Ado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.