Usted se fue de mis esperanzas antes que mi vida
y sin remedio, me siento a escribirle
al solo recuerdo que tengo de mis anhelos de usted
Usted dejó solas mis noches
y ya no deseo que regrese a habitar mis
ganas de tenerla
Usted se marchó de mis ilusiones,
por favor no regresé,
ya no me interesa esperarla en mis esperanzas
Usted no llegó nunca a mi banquita el en parque
y yo ya leí mucho, mientras la esperaba,
y en mi texto de la vida se acabó su presencia.
Ya no.
Ya no quiero su presencia
ni su sonrisa, ni su voz,
ni mi esperanza de usted.
Ya, permaneceré sentado
sin ganas de sentir sobre mi hombro
la mariposa que tanto perseguí.
- Autor: Franco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2010 a las 00:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Comentarios1
Ya, permaneceré sentado
sin ganas de sentir sobre mi hombro
la mariposa que tanto perseguí.
FRANCO AMIGO PRECIOSO TU POEMA
RECIBE MI ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.