Se marchan aquellos momentosQue solíamos compartir juntos, en una cama,Donde solo existía amor más no lamentos,Y donde ella solía ser mi amada. Pero ya pasó, quizás porque así lo quiso,Quizás... Porque la vida lo decidió,Tal vez no sea así, y no sepa porque lo hizo,Lo que sé es que ella el tiempo de su vida me brindó. Ahora solo me queda soñar y callarEl cómo la besaba antes, ahora quedará atrás,Pues mis labios su espalda ya no ha de besar,Y mis manos a su piel... No sé qué opinará. Y es que recuerdo cuando me tocaba,Cuando sus labios de mi cuello se adueñaba,Cada vello en mi piel ella erizaba,Mientras en la oscuridad fuerte me abrazaba. Me acariciaba y su corazón yo solía escuchar,Pero aquello terminó y ella sus razones tendrá,Siempre en mis sueños la he de mirar,Pero despierto a ella, cuanto la voy a extrañar.
- Autor: Cristhian Romero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2014 a las 23:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
Comentarios1
Se fue amigo Cristian, ahora a olvidarla
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.