los esconbros de tu propia alma
seran facilmente tu unico camino,
sinceramente estamos solo frente a
la cruel envidia de los ausente.
gente sin alma que mueren dentro
de sus putos corazones putrefactos.
quiero sentir estos versos libres,
quizas solo el placer de sentirlos
vivos encontrando su camino.
los esconbros de tu propia alma
facilmente seran tu camino,
sinceramente estamos solos
frente a frente.
entre el aroma de tu nonbre
donde mi corazon bendiga su suerte.
no espero mas para encontrar mi
camino,que no es mas que este camino
que caminas eternamente.
"maldita gente la mia,que solo quiere mi muerte"
dios los bendiga con la misma suerte.
"maldita suerte insensata"que te escondes
de mi,deteniendo mis latidos a su suerte.
quiero sentir delicioso delirio,
quiero vivir solo para encontrar mi camino.
la lluvia detenida en el cielo se disipa
entere las nubes que se desbanecen
en un cielo todo sullo.
los dias me enseñaron el camino,
yo soy el camino,que va y biene.
sinceramente,yo soy mi camino,
¿por que no lo entiendes?siguiendo
tu camino,ese que no se detiene.
sinceramente estamos solo frente a frente
dentro de este camino que camina eternamente,
"SUERTE"
A.JAVIER ESCOBAR
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2014 a las 08:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Comentarios1
Somos dueños
de cada paso
decisión en el
recorrido de la vida
aunque podremos
encontrarnos piedras
en el envidia y veneno
pero es nuestra
decisión seguir avanzando
sin dejarnos arrastrar
bello poema
saludos
MUCHAS GRACIAS CELEBRO QUE TE GUSTE GRACIAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.