Versos para la letra "i"

Un Rincon Infantil

 

La letra “i”

digan lo que digan,

ella es para mí

una buena amiga.

 

Tiene un puntito

como un sombrero

se le ve bonito

y con él yo juego.

 

Para escribir “imán”

“iglesia” o “infinito”

sin duda verán

que la “i” necesito.


Que linda es la i

con puntito o con acento

si ella está feliz

yo estoy más contento.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620414

Maracaibo, Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    La i es muy cerrada, pero muy coqueta, lleva un puntito y a veces una tilde. ¡Que descarada!. Saluditos, Bea.

  • la negra rodriguez

    muy pedagogico poema amiguito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.