Estar contigo es jugar un partido de futbol
es pasión,deseo de vencer,es disfrutar
cometiendote un penal al empujarte sobre el sofá
mereciendo tarjeta amarilla por arrancarte la ropa.
Eres tan valiosa como ganar un mundial
eres esa estrella que todos soñariamos con tener
y si hablo de tus besos,cuento de una zurda magica
que chanfleando se va a posar en red pegadita al vertical.
¡Te quiero! mas que a ese escudo que defienden once hombres
¡te celebro mas que a un agonico gol
desbordaría por tu silueta hasta sacar un centro
y en el arco de tu boca con mi boca depositar este sentido amor.
En la cancha que sera tu piel dormire
reposare el en cesped erótico mas allá de tu mediocampo
desde la tribuna coreare tu nombre
haciendo de mi voz,miles de voces cantando.
Le robare una gambeta a Diego Maradona,para poder burlar, la marca férrea del destino que nos quiere separar
brincare mas alto que Ivan Zamorano para poder cruzar
los obstaculos que Jose Mourinho nos quiera colocar.
Con la velocidad de Ronaldo al fin del mundo te ire a buscar
llegando a rincones imposibles como Lev Yashin lo supo hacer
porque este clasico amor tiene mucho tiempo adicional
porque ni siquiera elsilbato del juez nos podria separar.
- Autor: primitivo ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2014 a las 22:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Comentarios1
Me encanta el futbol, como buen Ecuatoriano que soy, y mas aun que mi tricolor estara presente en Brazil, por eso me encato tu peculair manera de combinar el amor, la pasion y el futbol, estimado amigo, un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.