Caminas hoy
mañana y siempre
tus pasos no se detienen
la tierra acalla mil voces
irriga y lava su cara
con sudor de la frente
Llueve
patinan los vehículos
el policía emboscado
se muda hoy al cementerio
escapó su vida como torrente
parecido a la lluvia que ahora habla
por un agujero
¿Por qué llueve?
si hace poco el sol reinaba
¿Será que llora el cielo mientras devora almas?
El grito de sus truenos atormenta a Caín
su piedra de plomo se quiebra
El día es de luto
aislados del mundo algunos lloran
yo salgo de escena
pienso en ella
en la rigidez de mi amor
esclavizando su boca
se abre a lo prohibido
se contorsiona en su epicentro
emite un grito…
Nada calma mi sed
Los momentos
sólo importan los momentos
antes del gran sueño
El agua baja en escala
por ella sube un alma vestida de azul
Se reblandece el suelo
llanto de nubes para regarlo
lo hunden en una tumba salada
¿volverá a pasar este puente?
¿llevará la simiente del regreso?
Dormiré más y mandaré al diablo todo
Entre lágrimas y placeres
la última luz del cielo
ya cerró los ojos
- Autor: alcides rojas ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2014 a las 00:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.