¿Cree usted enserio señor mandatario
que callando nuestras bocas
e inundando nuestras calles
podrá a todos silenciarnos?
Estáticos, callados como muertos
pero eso sí enmielados sin tormentos.
¿Cree usted enserio señor mandatario
que su pueblo abandonado apoya
las inequidades que aumentan?
Pero es normal que no se asombre
pues ante cualquier temor se esconde
el hombre que dar la cara nunca puede.
Cerrando a fuerza nuestras puertas
cortando cables de intelecto, perfecto
así se arreglan los problemas de la patria.
Miren, como hacen parecer que la mierda
se convierte en oro con sus materiales plagios
ahora, lance usted la primera piedra
acabe con suave efecto las risas traicioneras,
pues parece, señor mandatario, que no tiene pecados.
Olvidábamos tener como líderes
un tropel de putos magos
puros inestables pensadores
que valientemente luchan contra el pueblo.
Callando los esclavos no borra la mancha
quitando la evidencia no quita cerebros,
pues la sangre derramada, ya coagulada es tan ancha
que ni usted ni nadie más puede quitarla.
Mi patria, señor, hoy clama por justicia
pero no tiene sentido, está herida, callada,
ultrajada por un tropel de políticos mierderos
que buscan enriquecerse a sus anchas.
No a la #LeyTelecom
- Autor: L. Roberto M. Uriostegui (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2014 a las 01:29
- Comentario del autor sobre el poema: Hermanos en las letras, concibo la literatura como el arte más grande de emancipación del ser humano. Rechazo total a la iniciativa de Ley de Telecomunicaciones en México. #EPNvsInternet #ContraElSilencioMX No a la #LeyTelecom
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.