Un suspiro

armando romero ruiz

He dado un suspiro por tu amor que se pierde atravez del tiempo y no me resigno a perderte, mas que puedo hacer, asi es el cruel destino, hoy solo mirarte como amiga, callando mi amor cada instante y cada dia, amandote en silencio, atravez de un suspiro. Mi amor callado, que eternamente seguira tus pasos, para darte un poco de compañia, con mi amor que en un suspiro llega a tu lado. Un suspiro en el cual siento la ausencia de tu amor y desesperanza al saber que no estaras mas a mi lado. Suspiro tan profundo, en el cual pierdo tu amor, amor que el tiempo se llevo, tiempo con el cual la distancia se unio, para separar nuestro amor., solo un suspiro me hace recordarte amor, diciendote adios.....

  • Autor: armando romero ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2014 a las 02:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.