Versos para la letra "o"

Un Rincon Infantil


Ahora le tocó,
el turno a ella,
la letra “o”
nuestra compañera.


Es una bolita
que a muchos les cuesta,
pues debe ser escrita
de izquierda a derecha.


Con “o” se escribe “oso”
se escribe “ola” y “omega”
y la palabra “doloroso”
solo la lleva a ella.


¡Qué viva la “o”!
la cuarta vocal
escribimos adiós
con ella al final.


 


Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Número 55620414
Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • la negra rodriguez

    O O O O BURBUJAS QUE NO TIENEN O JEJE
    BESOS.

  • Beatriz Blanca

    ¡Oh qué sorpresa! Es redonda como la tierra.
    Saluditos Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.