Excusa espontanea para un momento inesperado
Doble moralismo que arruina lo disfrutado
Luna roja como tu pelo que trastorna los sentidos
Un par de opiáceos de placebo para encaminarme sin sentido
Dos movimientos tuyos que desestabilizaron mi universo
Una boca viperina que solo la mueve su propio remordimiento
Al carajo lo que digan... Yo atesoro ese momento
Las acciones de este esclavo no son la conciencia del viento
Su vacio moralismo hace tiempo quedo claro
Su llamado a la calma es su propio desacierto
Luna roja, luna sangre que encendió las pasiones
Pelo rojo, ojos verdes... y un par de otros colores
No hay justicia quizás, pero no es la última palabra
Si yo he de pecar... que el momento haga que valga
Una vida, unos años... poco menos nos queda
Como para andarse mortificando por los aullidos de una hiena...
- Autor: J Picado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2014 a las 12:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.