Todos los días
Subo a la misma micro
Veo las mismas almas guerreras
En la misma lucha diaria con su destino
Cada madrugada
Nos levantamos los mismos:
Personas ya resignadas
A pelear por cambios distintos
Cambios diferentes
y en el fondo exactos y uniformes;
la riña por ser mejores,
Avanzar y no caer con los errores
Mientras otros seres
Que jamás entenderán estos versos
Aún duermen sin conocer desastres
Y solo llenos de placeres inmensos
A ustedes: no esta poesía,
Mejor sigan descansando,
Esto va para la energía
De merecedores de un mejor estado.
- Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2014 a las 20:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.