Tú que me has escuchado estos últimos meses
Tú que en realidad das sin esperar
Tú que me has dicho lo pendejo que soy al quererla
En verdad tú eres esa persona que se preocupa por mí
Eres un ángel que llego a mi vida
Eres ese ángel que me oye y me aconseja
Tal vez no soy el mejor consejero
Y es por eso que te pido que no sufras por un pendejo
Un pendejo que no sabe valorar lo bueno
En realidad si no entiende razones
O no quiere entenderlas, él no te ama
Tú y yo sabemos que tiene a alguien más
Alguien que supuestamente es físicamente mejor que tu
Pero no seas ingenua tú eres mejor porque tú tienes las dos bellezas
La belleza física gusta, la belleza interior enamora
Y tú, tú tienes esas dos virtudes.
- Autor: Chino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2014 a las 22:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.