"Sólo necesito hacer una cosa, y el mundo está bombardeándome a cada momento, impidiendo mi tarea... lo detesto..."
Te odio por haberme enseñado tanto...
a ti y a nuestro encuentro
a tu recuerdo
a mis preguntas y a tus respuestas
pues ha sido lo único que me has dejado
Odio tu futuro y mi pasado
al presente donde no estás a mi lado
a mis experiencias, a lo que me depara el destino
a lo que prefiero
de lo que me he estado olvidando
Odio a tu indiferencia
me odio a mí mismo
odio este poema
odio lo que expreso por escrito
odio lo que significa
si es que significa algo
odio tanto no saber qué hago
odio tener planes fijos
odio tener nuevos amigos
odio no ser amigo de ellos
no odio sonreír
pero odio estarte recordando
a través de los demás
que crearon tragedia de la nada, con la fuerza de su mano
y odio esa tragedia
que solo odio ha sembrado
- Autor: Eisenheim (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2014 a las 05:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
Comentarios2
De donde sale tanto odio amigo El neto
bambam
Son las cosas que a veces no salen, y en algún momento tenían que encontrarse una salida.
A veces siento odio, pero no a ese extremo... pero excelente que lo expreses escribiendo para que sane todas tus heridas... saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.