Cristo en mis sueño me dijo
dame tus manos y estare contigo
guiare tus pasos,por todo camino
dame tus manos porque eres mi hijo.
yo por los caminos te sostendre
estare siempre a tu lado hijo mio
en mis manos estaras unido a mi
y en la oscuridad jamas te soltare.
dame tus manos,yo a ti llegare
mi amor en todo momento estara alli
soy la palabra de fe, y de salvacion
y si estas llorando tus lagrimas secare.
te dare fortaleza si estas cansado
diras mi nombre si estas enfermo
tus plegarias llegaran al reino de Dios
porque en mi nombre seras sanado.
buscame de noche, buscame de dia
buscame en la naturaleza, en las aves
buscame en la brisa, buscame en el viento
buscame en la tristeza,y en tu alegria.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2014 a las 11:06
- Comentario del autor sobre el poema: Cristo es el guia de todo caminante
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.