Hoy abri las puertas de mi alma
me di cuenta que aun estabas dentro.
Se me encojío el corazón , cuando despues de mi invierno me di cuenta
que aun eras parte de mi.
Recuerdo los ultimos días que estube junto a ti, junto a la idea de ti,
una lagrima corre por mi rostro!
No puedo creer como el corazón puede se empeña tanto en recordar a una persona
que ya sabe que perdío!
busco las razones , no hay nisiquiera detalles que me avisaran el fin,
por que nunca hubo un principio.
hoy solo quedo yo con la idea de lo que fuiste en mi,
y de lo bello que hubiera sido estar junto a ti,
Sabes?
todo hubiece sido diferente, cambiariamos la historia eso lose ,
tú cambiaste mi historia.
¿Qué paso ?
¿Porqué todo quedo en ilucion ?
¿noce porqué , por que no podias ser real?
Cierro los ojos, trato de crear mi mundo , nuestro mundo , uno el que solo estemos tu y yo,
pero llega la luz y me doy cuenta de mi triste realidad.
Tu estas , pero no estas , yo fui , pero hoy ya no soy!
- Autor: Feeling (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2014 a las 12:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 148
Comentarios1
Es un gusto deslizarme por tus versos,
en donde voy admirando tu forma de escribir tan entregada
y excelente.
felicidades
gracias fede por continuar leyendo mis versos,
un abrazo !!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.