AMOR DIVINO.

John morales

Amor, por qué así eres amor, tú romería,

mis santos besos van durmiendo entre tus velos

destino digno; trigo azul de tus ruegos,

altar de mi ser, donde yo vivía.

 

Amor, amiga; eres palabra más bella

que los numenes cantos gregorianos

esmeros que suben blancos por tus manos

de ése próximo abril, a tu fulgurante estrella.

 

Surcan quietos, el polvo sideral de tus esporas

fervientes lapsos, divina quimera

de aquel instante infinito, de la verde aurora.

 

¡Oh! joven mía, amapola de un amén,

miel de nuestros dulces encuentros

..........allá en la Gran Jerusalén

llorando en el MURO DE LOS LAMENTOS!

 

Derechos Reversados de autor

John Morales Arriola.

 

  • Autor: John Morales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2014 a las 13:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.