Resignación

frichs

Cuantas veces dije te amo,

cuantas no lo se

eras mi aire,

eras todo cuanto me hace vivir.

En pago a ello

me volví esclavo de tu amor.

Hice todo por verte feliz,

cual fiel esclavo de tu amor.

Te ame tanto que renuncie

a mis propios sueños,

me bastaba con formar

parte de tu mundo

estar cerca de ti

aun así, nunca entendiste

cuanto te amaba

y las muchas formas

en que pude haberte amado.

Debiste ser honesta,

debiste decirme la verdad

ya no expliques nada.

No tienes que decir

lo que hiciste

lo supe por el

¡ya lo se!

Todas tus excusas

premeditaban el adiós

y cegado en tu amor

no quise darme cuenta

creí todo cuanto

me decías

y aun sigo escuchando

todas tus promesas 

como ecos perdidos

en mi mente

¡Te amo demasiado!

¡Tengo miedo de perderte!

¡Eres todo para mí!

Los recuerdas

¡Cuanta mentira!

Ya no digas nada;

No tienes que decir

lo que hiciste,

lo supe por el

y no sabes  cuanta rabia sentí

al descubrir que soy incapaz de odiarte.

Mi corazón contuvo mi furia

acusando a la razón

de ser imprudente

No quise hacerte daño

te oigo decir

debiste ser honesta

Tal vez no hubiera

acabado así.

decías que me amabas

tengo miedo de perderte

y me dejaste completamente solo

el daño ya esta hecho

es hora de partir

y aun con el corazón destrozado

deseo que seas muy feliz

y halles en el la felicidad

que no hallaste en mi...

 

 

  • Autor: Frichs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2010 a las 11:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca intentes amar si realmente no sientes amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • FELINA

    AMIGO CUANTA TRISTEZA HAY EN TUS LETRAS, SI UN AMOR SE VA VENDRA OTRO A QUERERETE DE VERDAD.
    TE QUEDO HERMOSO EL POEMA.
    RECIBE MI ABRAZO FELINO

    • frichs

      Muchas gracias, y tienes toda la razon
      la vida continua asi que hay que continuar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.