La ficción, aquella falsa ilusión
que nos ayuda a escapar
De la verdadera situación
Que nos hace querer olvidar
Aquel sueño pasajero
Que si tomamos por mucho tiempo
Haciéndolo muy duradero
Podría lastimarnos mas que el cuerpo
Aquella esperanza desesperada
Que nuestra mente nos obliga a inventar
Para evitar nuestra muerte desolada
Después de la vida enfrentar
Aquel cuento de nuestra imaginación
Es el único que salva nuestras vidas
Siempre que ataca la decepción
Por esta vida de tantas trabas infinitas
Aquella historia ficticia
Que nos aparta de la realidad
Es la única que remedia
Nuestra agonía de verdad
Por eso y por mucho mas
Jamás te impidas soñar
Por que por mas que lo dudes
Solo esto te puede salvar.
Hoy la vida esta muy mal
Y en parte es solo culpa de nosotros
Pero hacer esto especial
Solo depende de que soñemos
De que nos ilusionemos
Y solo así nos demos fuerzas
Para seguir cuerdos
En esta y todas las sendas
- Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2014 a las 20:30
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.