Una lucha constante
Entre mi sueño y mi presente. ..
Entre notas musicales y programas sin copilar...
Entre arte y poesia versus esta sucia sociedad...
Entre el amor por el fútbol y la observación al dinero...
Entre un corazon roto y nuevas personas que lo iluminan...
Entre el dolor de una partida y el ser mas fuerte dia a dia ...
Entre muchas personas y sentir soledad. ..
Entre drogas ilegales y drogas legales...
Entre ironias de la vida y un sueño por seguir. ..
Entre el sentimiento a perder y mil formas para ganar...
Entre el camino corto e inseguro y el largo y confiable...
Entre verte y no poderte besar ....
- Autor: axlroses666 ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2014 a las 00:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 122
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.